代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学化妆美容纹绣美甲要学多久啊来娄底玲丽教育为您解答

发布时间:2018-03-27  信息编号:18214302  

信息详细内容:

玲丽教育简介代办***小学家教
玲丽教育,成立于2010年,成立之初就立志于做中国美妆培训行业的领军品牌,是一家专业从事化妆培训、美甲培训、个人形象设计培训等业务的教育公司。公司以“让全世界女人都变美”为使命,坚持“以服务为宗旨、以效果为导向、以创新为动力、以学员为向导”的教育理念,深耕美学教育,稳扎稳打多年,从原有的单一化妆培训发展到目前涵盖化妆、美甲、纹绣、个人形象设计、色彩服装搭配、彩妆讲师、创业培训等十余门专业培训课程;从起初的一家不到10人的地级市工作室发展到现在分校遍布各地。2015年12月11日,公司登陆深圳前海股权交易所,成功挂牌,股票代码363458。
玲丽教育曾被湖南省教育厅及湖南省民政厅评委出色民办学校,现在各地开设上百家合作兄弟单位,目前玲丽教育办学实力雄厚,师资力量强大,课程设置丰富,教学富有特色。一直在中国占有重要地位。由于学校教学严谨,目前成为中国化妆学校实力派的代表,课程性价比高、教学质量、就业保障和创业上有自己的优势。
    玲丽教育自创办以来,已成功帮助几千位学生实现了成功创业和几万人实现了高薪就业,凭着扎实的专业功底和良好的口碑影响力从繁杂众多的化妆培训学校中脱颖而出。
    玲丽时尚教育的师资实力是有目共睹,只有出色的老师才能教出出色的学生,化妆教学实力是学校特色之一,学校拥有从事化妆造型,整体设计,纹绣美甲十多年的教师多位,其实不乏担任过,各大电视台、国际知名品牌,首席特约的造型师,玲丽教育目前拥有知名化妆大师两名,知名化妆美甲讲师数名,开创了独居特色的彩妆造型理念!在传媒,舞台造型,时装T台造诣颇深,每位老师都会亲自手把手教学,考试合格后出色学生推荐就业或支持开店创业。
    玲丽教育承诺:3年内免费重修、各地玲丽免费进修,部分出色学生免费开设玲丽美妆连锁店、免费支持开店创业。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:学化妆美容纹绣美甲要学多久啊来娄底玲丽教育为您解答”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»