代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

娄底新化在哪里做双眼皮好,有在那做过美容的朋友给说下,谢谢了

发布时间:2018-03-27  信息编号:18214611  
  • 信息来源:公司
  • 区域:娄底周边 
  • 电话:13410134655

信息详细内容:

来星范,明星范!Starstyle是全球较大医美轻奢品牌,截止2017年11月,在全国签约了30多家加盟机构!新化星范医疗整形美容,位于湖南新化县学府南路163号(检察院旁),是一家集医疗、美容为一体的现代化、***式医疗美容机构。新化星范医美拥有一支专业的学术专家团队,秉承专业、时尚、安全、美丽的医院品牌,以精细、自然、微创、健康的新技术、新理念,为都市白领及追求高品质生活的人士提供全方位一站式的医疗美容服务。新化星范医疗整形美容医院营业面积700平方,内设有2间万级层流手术室,2间VIP留观室,5间皮肤美容治疗室等专业医疗配套设施。Starstyle星范医美始终坚持以“技术和服务”核心,倡导“现代东方简约美学”,尊崇“医德至上、诚信至上、专业至上”的价值观,以“让爱美人士内外皆美”为使命,立志于为每一位顾客量身打造**的专属美丽形象。 Starstyle星范医美来自台湾,是由医生创业机构加盟的轻奢医美连锁品牌。“Starstyle星范”品牌自2013年诞生以来 ,已经在温州、济南、重庆、贵阳、邯郸、太原、长沙、承德等地签约了近30家加盟医院。星范所有加盟医院,均可享受全集团医生技术资源共享,顾客服务资源共享,为每一位爱美人士提供专业、安全、高品质的医疗美容服务。星范医美计划在未来3年内,达到全国200家加盟医院的规模,在实现全球轻奢医美领导品牌愿景的同时,为推进中国医美行业的品牌化、规模化和规范化作出贡献。 Starstyle星范医美创始人颜仲裕先生,台湾高雄人,在大陆从事医美行业十多年。曾先后担任Yestar艺星医疗美容集团的首席品牌官,bcc联合丽格医疗美容集团首席执行官,是海峡两岸首屈一指的“医疗美容连锁品牌”推动者及实践者。 新化星范,依托全球连锁品牌的丰富医生资源和五星级的服务水平,为爱美的您,提供专业、安全和高品质的美。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:娄底新化在哪里做双眼皮好,有在那做过美容的朋友给说下,谢谢了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»